Azienda

Fattoria Poggio Alloro

Benvenuti a
Fattoria Poggio Alloro

Fattoria Poggio Alloro è un’azienda biologica a conduzione familiare, appartenente ai fratelli Fioroni fin dal 1972. Ad oggi condotta ancora dalla stessa famiglia arrivata alla quarta generazione.

I tre fratelli Umberto, Amico e Bernardo, originari delle Marche, si trasferirono in Toscana nel 1955 per lavorare come mezzadri e, solo dopo lunghi anni di sacrifici, riuscirono ad acquistare la proprietà.

Dal 1991 l’azienda agricola diventa anche agrituristica con ristorante e servizio di degustazione.

Conta oggi 200 ettari di terreno adibiti a diverse produzioni biologiche tra le quali si annoverano: 14 tipologie di vino, pasta di grano duro, zafferano, olio extra vergine di oliva e legumi.

Caratteristica della fattoria sono gli allevamenti di razza Chianina e altri animali di bassa corte come galline, conigli, maiali e api per la produzione del miele millefiori. 

Dal 2018 l’azienda ha inoltre intrapreso un percorso di rinnovo volto alle nuove energie sostenibili.

Azienda Agricola

Fattoria Poggio Alloro

Via S.Andrea, 23 53037 San Gimignano (SI)

0577 950153 | 0577 950276

www.fattoriapoggioalloro.com

info@fattoriapoggioalloro.com

Dove siamo